Frete Grátis
  • Google Plus

Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. 2014 (Cód: 7857276)

Rippington,Neil

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 96,00 em até 3x de R$ 32,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.
Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no sapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios.
Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saúdavel e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520438541
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788520438541
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 223
Título Original Professional Chef - Level 1
Peso 0.67 Kg
Largura 21.00 cm
AutorRippington,Neil

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. 2014

claudia recomendou este produto.
17/09/2015

todo conteudo de uma e cozinha e sugestao para formacao do chef

Excelente conteudo
Esse comentário foi útil para você? Sim (0) / Não (0)
Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. 2014 (Cód: 7857276) Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. ... (Cód: 7857276)
R$ 96,00
Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. 2014 (Cód: 7857276) Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. ... (Cód: 7857276)
R$ 96,00