Frete Grátis
  • Google Plus

Da Ervilha ao Piselli (Cód: 1434062)

Indefinido

Bei Comunicação

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 90,00 R$ 81,00 (-10%) em até 2x de R$ 40,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,95 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Desde a infância em Joanópolis, onde a tentativa de plantar ervilhas não deu certo, até a vinda para São Paulo, Juscelino Pereira, hoje dono do restaurante Piselli, tem uma história de vida marcante. Na capital paulista, começou como garçom no Casarão, localizado na Zona Norte, para depois, aos poucos, trabalhar em lugares mais requintados e abrir seu restaurante antes dos 35 anos – idade que seu avô dizia ser limite para todo homem ter seu próprio negócio.
Com texto de Suzana Barelli e fotos de Marcelo Coelho, 'Da Ervilha ao Piselli' conta com 22 receitas que estão no cardápio do Piselli, além de novas criações como Congro al forno e Filetto di manzo del capo. O livro tem prefácio assinado por Paolo Coppo, presidente da vinícola Luigi Coppo, que conheceu Juscelino no final da década de 1990, quando ainda trabalhava em um restaurante especializado em cozinha italiana.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Bei Comunicação
Cód. Barras 9788586518720
Altura 22.00 cm
I.S.B.N. 8586518727
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 148
Peso 0.56 Kg
Largura 17.00 cm
AutorIndefinido

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Da Ervilha ao Piselli