Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Danado de Bom ! (Cód: 147588)

Japiassu,Moacir

Nova Alexandria

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,00

em até 1x de R$ 42,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 39,90 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Danado de Bom !

R$42,00

Descrição

Mestre cuca das escritas sagazes e bem-humoradas, o arretado Moacir Japiassu reafirma outra de suas artes nesta nova edição de 'Danado de Bom!', livro que já pode ser considerado um clássico da gastronomia brasileira: a arte de conhecer, com paixão e sabedoria, uma das culinárias regionais mais ricas em gostos, cheiros e encantos. Desde pratos tradicionais da cozinha nordestina, como o bolinho de aipim, o baião-de-dois e variados tipos de moquecas, até novidades saídas do forno, como a surubada de siri catado, Moacir Japiassu desvenda delícias e segredos de uma culinária bem temperada, em dezenas de receitas sempre acompanhadas de um texto divertido e inteligente, que se lê como uma história bem contada. Sertão e mar, saber e sabor comparecem nestas páginas cheias de lembranças e aromas, num livro para se ler e degustar com enorme prazer.

Características

Peso 0.26 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Nova Alexandria
I.S.B.N. 8574921017
Altura 22.80 cm
Largura 19.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 112
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788574921013
Ano da edição 2004
País de Origem Brasil
AutorJapiassu,Moacir