Frete Grátis
  • Google Plus

Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Rd Edition (Cód: 2021638)

Birchfield,John C.; John Birchfield,Jr

John Wiley & Sons

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 229,10 em até 7x de R$ 32,73 sem juros
Cartão Saraiva R$ 217,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 11x de R$ 20,83 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Design and Layout of Foodservice Facilities, Third Edition offers an extensive reference manual for the entire foodservice development process-from the initial food concept through the steps of planning, financing, design, and construction, and on to the final inspection that occurs just prior to the opening of the establishment. Packed with valuable drawings, photographs, and charts, this essential nuts-and-bolts guide deals with feasibility, space analysis and programming, layout, equipment selections, and architecture and engineering.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9780471699637
Altura 28.70 cm
I.S.B.N. 9780471699637
Profundidade 2.50 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Inglês
Número de Páginas 368
Peso 0.44 Kg
Largura 22.00 cm
AutorBirchfield,John C.; John Birchfield,Jr

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Rd Edition