Frete Grátis
  • Google Plus

Dicas Para Cozinhar Bem - Um Guia Para Aproveitar Melhor Os Alimentos e As Receitas (Cód: 4060025)

McGee,Harold

Zahar

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 69,90 R$ 55,30 (-21%)
Cartão Saraiva R$ 52,54 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 27,65 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Dicas Para Cozinhar Bem - Um Guia Para Aproveitar Melhor Os Alimentos e As Receitas

R$55,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Dicas para cozinhar bem é um guia conciso e definitivo para cozinheiros de todos os níveis: iniciantes que precisam aprender o básico, cozinheiros de fim de semana que buscam aprimorar suas receitas e chefs experientes que desejam repensar e reinventar seus pratos. Maior autoridade da ciência culinária e consultor de chefs do mundo inteiro, Harold McGee apresenta aqui seu conhecimento e experiência sobre alimentos e técnicas culinárias na forma de um guia útil, abrangente e acessível para uso diário na bancada da cozinha. Com explicações breves, ele oferece conselhos simples e fatos instrutivos imediatamente relevantes para o cozinheiro que está em ação na cozinha e precisa de orientação rápida e confiável. Como os alimentos são produzidos? Como escolher os melhores legumes, verduras e frutas? Qual a temperatura para assar a carne e deixá-la no ponto ideal? Como preparar vegetais saborosos e nutritivos? Os alimentos crus são mais nutritivos que os alimentos cozidos? Como cozinhar com segurança e evitar acidentes? Da feira à mesa, passando pelos recursos, técnicas e utensílios culinários, McGee fala de tudo, explicando a melhor maneira de comprar os alimentos, como armazená-los e de que modo prepará-los e mantê-los limpos de bactérias. Além disso, seus conselhos sobre segurança na cozinha ajudarão até mesmo o cozinheiro mais experiente a evitar problemas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Zahar
Cód. Barras 9788537808122
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788537808122
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 576
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMcGee,Harold

Assista o Trailer

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Dicas Para Cozinhar Bem - Um Guia Para Aproveitar Melhor Os Alimentos e As Receitas