Frete Grátis
  • Google Plus

Dicionário de Sabores (Cód: 6950546)

Segnit,Niki

Casa Da Palavra

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,00 R$ 36,80 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 34,96 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Aprender a combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser.
A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinações clássicas, como salsa e cebolinha, às mais inusitadas. Os ingredientes que possuem características de sabor semelhantes são agrupados em famílias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericão, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes.
Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua, instigante e apetitosa. Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, e todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinação de ingredientes.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Casa Da Palavra
Cód. Barras 9788577344567
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788577344567
Profundidade 0.03 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 464
Peso 0.57 Kg
Largura 16.00 cm
AutorSegnit,Niki

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Dicionário de Sabores