Frete Grátis
  • Google Plus

Dictionary of Hotels; Tourism Catering (Cód: 414243)

Collins

Peter Collin - Disal

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 102,50 em até 3x de R$ 34,17 sem juros
Cartão Saraiva R$ 97,38 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 20,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

This dictionary contains over 5.000 headwords with over 20.000 entries covering all aspects of the hotel, tourism and catering management trade. A wide range of topics is covered including travel, tourism, ticketing, hotels and their staff, restaurants and their staff, kitchens, table settings, cooking, together with general business, accounting and personnel terms.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Peter Collin - Disal
Cód. Barras 9780948549403
Altura 19.80 cm
I.S.B.N. 0948549408
Profundidade 1.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 1994
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 294
Peso 0.33 Kg
Largura 13.00 cm
AutorCollins

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Dictionary of Hotels; Tourism Catering