Frete Grátis
  • Google Plus

Dietética Aplicada na Produção de Refeições - Série Nutrição e Metabolismo (Cód: 4236061)

Japur, Camila Cremonezi

Guanabara Koogan

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 141,00 em até 4x de R$ 35,25 sem juros
Cartão Saraiva R$ 133,95 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,14 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A ideia de escrever o livro 'Dietética Aplicada na Produção de Refeições' surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.

Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Guanabara Koogan
Cód. Barras 9788527721875
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788527721875
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 248
Peso 0.68 Kg
Largura 21.00 cm
AutorJapur, Camila Cremonezi

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Dietética Aplicada na Produção de Refeições - Série Nutrição e Metabolismo

Dietética Aplicada na Produção de Refeições - Série Nutrição e Meta... (Cód: 4236061) Dietética Aplicada na Produção de Refeições -... (Cód: 4236061)
R$ 141,00
Dietética Aplicada na Produção de Refeições - Série Nutrição e Meta... (Cód: 4236061) Dietética Aplicada na Produção de Refeições -... (Cód: 4236061)
R$ 141,00