Frete Grátis
  • Google Plus

Economic Studies On Food, Agriculture, And The Environment (Cód: 6324963)

Maurizio Canavari; Paolo Caggiati; K. William Easter

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.693,60 em até 10x de R$ 169,36 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.608,92 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 141,13 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

This book contains a selection of the papers presented at the Joint Conference on Food, Agriculture, and the Environment, organized by the University of Minnesota and several universities in Italy, and held in
Bologna, Italy, on June 12-14, 2001. The papers are grouped into four sections: a) food, nutrition, and quality, b) land and resource assessment, c) agriculture and rural development, and d) environment and markets. Readers
will benefit from the analysis provided in the papers and will gain new insights concerning alternative approaches to dealing with important policy issues.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780306472428
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9780306472428
Profundidade 2.22 cm
Referência 9780306472428
Ano da edição 2002
Idioma Inglês
Número de Páginas 396
Peso 0.45 Kg
Largura 15.60 cm
AutorMaurizio Canavari; Paolo Caggiati; K. William Easter

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Economic Studies On Food, Agriculture, And The Environment