Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus

Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos (Cód: 2681101)

Shibao,Julianna

PHORTE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 31,00
Cartão Saraiva R$ 29,45 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos

R$31,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais
diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram restringir calorias.
Assim, a elaboração desta obra partiu da necessidade de um material atualizado que compilasse estudos nacionais e internacionais sobre edulcorantes do ponto de vista químico, tecnológico e toxicológico. Este livro é dividido em cinco capítulos e apresenta os seguintes tópicos: legislação, edulcorantes naturais e artificiais permitidos no Brasil, edulcorantes não permitidos no Brasil, ingestão diária aceitável
(IDA) e consumo.
Esperamos que esta obra possa auxiliar profissionais de alimentos e saúde, assim como estudantes dessas áreas, a compreender mais profundamente as características dos edulcorantes e as recentes descobertas sobre este tema.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora PHORTE
Cód. Barras 9788576552246
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788576552246
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 112
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorShibao,Julianna

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos