Frete Grátis
  • Google Plus

Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos (Cód: 2681101)

Shibao,Julianna

PHORTE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 31,00
Cartão Saraiva R$ 29,45 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais
diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram restringir calorias.
Assim, a elaboração desta obra partiu da necessidade de um material atualizado que compilasse estudos nacionais e internacionais sobre edulcorantes do ponto de vista químico, tecnológico e toxicológico. Este livro é dividido em cinco capítulos e apresenta os seguintes tópicos: legislação, edulcorantes naturais e artificiais permitidos no Brasil, edulcorantes não permitidos no Brasil, ingestão diária aceitável
(IDA) e consumo.
Esperamos que esta obra possa auxiliar profissionais de alimentos e saúde, assim como estudantes dessas áreas, a compreender mais profundamente as características dos edulcorantes e as recentes descobertas sobre este tema.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora PHORTE
Cód. Barras 9788576552246
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788576552246
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 112
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorShibao,Julianna

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos

Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológi... (Cód: 2681101) Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Te... (Cód: 2681101)
R$ 31,00
Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Tecnológicos e Toxicológi... (Cód: 2681101) Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos, Te... (Cód: 2681101)
R$ 31,00