Frete Grátis
  • Google Plus

Elementary Food Science (Cód: 655622)

Ernest R. Vieira

Ediouro - Singular

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 277,80 em até 9x de R$ 30,87 sem juros
Cartão Saraiva R$ 263,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 23,15 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

An Aspen Food Science Text Series Book. Following the success of the previous editions, this popular introductory text continues to provide thorough, up-to-date information covering a broad range of topics in food
science, with emphasis on food processing and handling and the methodology of specific foods. Presenting a multitude of easy-to-understand figures, table

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Ediouro - Singular
Cód. Barras 9780834216570
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780834216570
Profundidade 2.00 cm
Referência 9780834216570
Idioma Inglês
País de Produção Brasil
Número de Páginas 452
Peso 0.45 Kg
Largura 14.00 cm
AutorErnest R. Vieira

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Elementary Food Science