Frete Grátis
  • Google Plus

Embalagens Para A Indústria Alimentar - Ciência e Técnica (Cód: 8375821)

João Tojal

Instituto Piaget

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 50,50
Cartão Saraiva R$ 47,98 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Essa obra foi organizada com a colaboração de vários autores que participaram do I Congresso Internacional de Epistemologia e Educação Física,Conselho Federal de Educação Física -CONFEF, pretende chamar a atenção dos profissionais de educação e física e demais estudiosos sobre o tema, uma vez que «episteme» representa ciência, conhecimento e que existem situações, condições, características e práticas que devem ser analisadas sob a ótica da Filosofia que trata dos problemas filosóficos relacionados à crença e ao conhecimento. Destaco que o livro é resultado de uma série de três edições de colóquios sobre a Epistemologia da Educação Física realizados em 2005 sob a coordenação do Professor Doutor João Baptista Andreotti Gomes Tojal. Do congresso participaram palestrantes da mais alta significação no Universo da Educação Física nacional e Internacional, dentre eles: Prof. Dr. Manoel José Gomes Tubino, Prof. Dr. Manuel Sérgio Vieira e Cunha, Prof. Dr. Alberto Reinaldo Reppold Filho, Prof Dr. José Maria de Camargo Barros e Prof. Dr. Mauro Betti, cujas participações não deixaram dúvidas sobre os conceitos e conhecimentos ali apresentados e discutidos representado, portanto o ápice das discussões voltadas para a construção do conhecimento no campo da educação física. Ao final do evento que deu origem à construção de todo o material inserido neste livro, O Prof. Dr. Manuel Sérgio vieira e Cunha, o filosofo português criador da ciência da Motricidade Humana e um dos brilhantes participantes demonstrando total entusiasmo com o trabalho declarou: Manoel Tubino, João Batista Tojal, Mauro Betti e Alberto Reppold, José Maria Barros, ao tomarem consciência das lacunas e contradições em que descambam alguns pretensos epistemólogos, muito me ensinaram. Ressaltou, ainda , um ponto importante para reflectirmos sobre o papel da profissão: a monocultura do saber não parece própria de quem pretende educar o ser humano na sua complexidade, finalizou.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Instituto Piaget
Cód. Barras 9789727719716
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 9789727719716
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2010
Idioma Português de Portugal
Número de Páginas 161
Peso 0.26 Kg
Largura 16.00 cm
AutorJoão Tojal

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Embalagens Para A Indústria Alimentar - Ciência e Técnica