Frete Grátis
  • Google Plus

Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942)

Herme,Pierre

Senac São Paulo

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 158,00 R$ 142,20 (-10%) em até 4x de R$ 35,55 sem juros
Cartão Saraiva R$ 135,09 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,31 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...); Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539602100
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788539602100
Profundidade 3.20 cm
Acabamento Capa dura
Ano PRIMEIRO (A)
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 416
Peso 0.21 Kg
Largura 24.50 cm
AutorHerme,Pierre

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Enciclopédia do Chocolate

Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942) Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942)
R$ 142,20
Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942) Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942)
R$ 142,20