Frete Grátis
  • Google Plus

Encyclopedia Of Vegetarian Cuisine (Cód: 9375686)

Payany, Estérelle; Carnet, Nathalie

Flammarion

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 161,60 R$ 129,30 (-20%) em até 4x de R$ 32,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 122,84 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,55 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Encyclopedia Of Vegetarian Cuisine

R$129,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Vegetarian diets range from flexitarian to lacto-ovo vegetarian to vegan, and this exhaustive encyclopedia contains dishes to delight the whole family. Step-by-step kitchen techniques demonstrate how to prepare and cook the essential ingredients?from fruits and vegetables to rice, wheat, or soybeans, and from mushrooms and seaweed to eggs and dairy products. Recipes include vegan and gluten-free options and reveal the infinite possibilities of vegetarian cooking to create healthy, tasty, and hearty meals. From Shiitaki, bok choy, and cashew fried rice to Palaak paneer; from Fennel tortilla to Pumpkin, red onion, and walnut kibbé; and from Passion fruit and pomegranate pavlova to Hazelnut maple syrup tarts, recipes are organized by main ingredient, graded for difficulty, and include ten “challenge” recipes contributed by international Michelin star chefs. A practical guide provides useful information on the different types of vegetarianism, how to achieve a balanced diet, product substitutions and seasonality charts, with illustrated guides to staple ingredients. The volume is completed with a bibliography and indexes to main ingredients, vegan recipes, and gluten-free recipes.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Flammarion
Cód. Barras 9782080202765
Altura 27.00 cm
I.S.B.N. 9782080202765
Profundidade 3.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 416
Peso 0.44 Kg
Largura 24.00 cm
AutorPayany, Estérelle; Carnet, Nathalie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Encyclopedia Of Vegetarian Cuisine