Frete Grátis
  • Google Plus

Enogastronomia: A Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos (Cód: 192014)

Novakoski,Deise; Freire,Renato

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 59,00 R$ 53,10 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 50,45 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 26,55 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O chef executivo Renato Freire e a sommelier Deise Novakoski assinam juntos o livro que ensina a combinar de maneira adequada pratos e vinhos. Eles revelam os mistérios que envolvem a enogastronomia: uma atividade que encanta um número cada vez maior de pessoas. Moderno e arrojado, original na apresentação de cardápios e receitas, o livro serve para atender interesses dos profissionais das mais diversas áreas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574581989
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8574581984
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 333
Peso 0.74 Kg
Largura 19.00 cm
AutorNovakoski,Deise; Freire,Renato

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Enogastronomia: A Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos