Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Ervas e Especiarias - 2ª Ed. 2015 (Cód: 9206108)

Norman,Jill

Publifolha

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 84,90

em até 2x de R$ 42,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 80,66 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Ervas e Especiarias - 2ª Ed. 2015

R$84,90

Descrição

Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo. Ensina passo a passo a picar, macerar, ralar, cortar e tostar especiarias, facilitando o preparo de molhos e marinadas.
A edição revista conta com novo projeto gráfi co – mais clean e repleto de belas fotos – e traz verbetes ampliados com a inclusão de temperos compostos, molhos e condimentos. Traz ainda uma curta seção sobre o sal: com suas cores e texturas diferentes e de todas as partes do mundo. O capítulo de receitas também fi cou mais extenso, para acompanhar a maior utilização das ervas e especiarias na culinária cotidiana.

Características

Peso 1.20 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
I.S.B.N. 9788568684030
Altura 23.30 cm
Largura 19.50 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 336
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788568684030
Número da edição 2
Ano da edição 2015
AutorNorman,Jill