Frete Grátis
  • Google Plus

Escoffianas Brasileiras (Cód: 2527319)

Chagas,Carolina; Atala, Alex

Larousse Brasil

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 249,00 R$ 224,10 (-10%) em até 7x de R$ 32,01 sem juros
Cartão Saraiva R$ 212,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 11x de R$ 20,37 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Com mais de 500 páginas o mestre Alex Atala compôs uma verdadeira obra de arte culinária. O livro divide-se em três partes: Aprendizado, Sonho e Realidade. Na primeira parte, Alex conta a sua trajetória, detalha sua experiência no exterior e expõe como se deu a sua formação profissional. Em seguida, proporciona uma encantadora imersão no dia-a-dia de um cozinheiro, seja ele um profissional, um gourmet ou um diletante, o que importa é explorar a magia da cozinha com seu prazer de transformar. A última parte aborda a realidade de um chef, dono de restaurante, desde os cuidados administrativos até a concepção e técnica de preparo das receitas, mostrando que, antes de tudo, cozinha é um ato prazeroso e instigante.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Larousse Brasil
Cód. Barras 9788576352549
Altura 26.50 cm
I.S.B.N. 9788576352549
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
Número de Páginas 532
Peso 0.44 Kg
Largura 19.50 cm
AutorChagas,Carolina; Atala, Alex

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Escoffianas Brasileiras