Frete Grátis
  • Google Plus

Escola de Cozinha - Receitas Ilustradas Com Técnicas de Preparação Passo a Passo (Cód: 3162726)

Suzette Casellarte,Maria

Larousse Brasil

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 59,90
Cartão Saraiva R$ 56,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,95 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

 Um livro para aqueles que desejam atingir a perfeição na cozinha. Ricamente ilustrado e repleto de receitas e
técnicas passo a passo, o livro está dividido em sete partes: massas e preparações básicas, molhos e cia.,
carne, peixes e cia., vegetais, frutas e doces.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Larousse Brasil
Cód. Barras 9788576357490
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788576357490
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2010
Idioma Português
Número de Páginas 511
Peso 0.44 Kg
Largura 19.00 cm
AutorSuzette Casellarte,Maria

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Escola de Cozinha - Receitas Ilustradas Com Técnicas de Preparação Passo a Passo