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Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo (Cód: 2227911)

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Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

R$88,00

Descrição

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. Isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados. A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas todas as informações mínimasnecessárias para que você se torne um bom cozinheiro. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas. Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a importância de um bom caldo ou molho é indiscutível.Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520426760
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788520426760
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 256
Peso 1.40 Kg
Largura 21.00 cm
AutorHamlyn

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