Frete Grátis
  • Google Plus

Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para La Práctica Culinaria (Cód: 2856317)

Farrow Joanna

Blume

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 107,00 R$ 96,30 (-10%) em até 3x de R$ 32,10 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,49 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,08 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este libro contiene instrucciones y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Blume
Cód. Barras 9788480768528
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788480768528
Profundidade 3.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Espanhol
Peso 1.30 Kg
Largura 22.00 cm
AutorFarrow Joanna

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para La Práctica Culinaria