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Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores (Cód: 8600725)

Canella-Rawls ,Sandra

Senac São Paulo

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Descrição

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539608317
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788539608317
Profundidade 3.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 672
Peso 1.24 Kg
Largura 17.80 cm
AutorCanella-Rawls ,Sandra

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores

Karla recomendou este produto.
28/12/2016

Melhor livro de confeitaria

Para quem quer aprender a fazer receitas e não para quem quer receitas prontas. Excelente livro.
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