Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Extrusion Processing Technology (Cód: 9292948)

Osvaldo H. Campanella; Jean-Marie Bouvier

Wiley (Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 303,50 em até 10x de R$ 30,35 sem juros
Cartão Saraiva R$ 288,33 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 25,29 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

The only up-to-date book on this important technology, Extrusion Processing Technology: Food and Non-Food Biomaterials bridges the gap between the principles of extrusion science and the practical 'know how' of operational engineers and technicians. Written by internationally renowned experts with over forty years of experience between them, this valuable reference for food scientists, food engineers, chemical engineers, and students includes coverage of new, greener technologies as well as case studies to illustrate the practical, real-world application of the principles in various settings.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Wiley (Digital)
Cód. Barras 9781118541777
Início da Venda 09/03/2016
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Idioma 337
Código do Formato Pdf
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorOsvaldo H. Campanella; Jean-Marie Bouvier

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Extrusion Processing Technology

Extrusion Processing Technology (Cód: 9292948) Extrusion Processing Technology (Cód: 9292948)
R$ 303,50
Extrusion Processing Technology (Cód: 9292948) Extrusion Processing Technology (Cód: 9292948)
R$ 303,50