Frete Grátis
  • Google Plus

Fermentation And Biochemical Engineering Handbook, 2nd Ed. (Cód: 484678)

VOGEL

William Andrew

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 757,60 em até 10x de R$ 75,76 sem juros
Cartão Saraiva R$ 719,72 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 63,13 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

This is a well-rounded handbook of fermentation and biochemical engineering presenting techniques for the commercial production of chemicals and pharmaceuticals via fermentation. Emphasis is given to unit operations fermentation, separation, purification, and recovery. Principles, process design, and equipment are detailed. Environment aspects are covered. The practical aspects of development, design, and operation are stressed. Theory is included to provide the necessary insight for a particular operation. Problems addressed are the collection of pilot data, choice of scale-up parameters, selection of the right piece of equipment, pinpointing of likely trouble spots, and methods of troubleshooting. The text, written from a practical and operating viewpoint, will assist development, design, engineering and production personnel in the fermentation industry. Contributors were selected based on their industrial background and orientation. The book is illustrated with numerous figures, photographs and schematic diagrams.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca William Andrew
Cód. Barras 9780815514077
Altura 22.90 cm
I.S.B.N. 9780815514077
Profundidade 5.16 cm
Acabamento Capa dura
Detalhe 2 SUB
Ano da edição 03/12/2007
Idioma Inglês
Número de Páginas 828
Peso 1.21 Kg
Largura 15.20 cm
AutorVOGEL

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fermentation And Biochemical Engineering Handbook, 2nd Ed.

Fermentation And Biochemical Engineering Handbook, 2nd Ed. (Cód: 484678) Fermentation And Biochemical Engineering Handbook,... (Cód: 484678)
R$ 757,60
Fermentation And Biochemical Engineering Handbook, 2nd Ed. (Cód: 484678) Fermentation And Biochemical Engineering Handbook,... (Cód: 484678)
R$ 757,60