Frete Grátis
  • Google Plus

Fermented Beverage Production (Cód: 6326510)

Andrew G.H. Lea; John R. Piggott

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.189,00 em até 10x de R$ 118,90 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.129,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 79,27 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Fermented Beverage Production

R$1.189,00

Descrição

Fermented Beverage Production, Second Edition is an essential resource for any company producing or selling fermented alcoholic beverages. In addition it would be of value to anyone who
needs a contemporary introduction to the science and technology of alcoholic beverages. This authoritative volume provides an up-to-date, practical overview of fermented beverage production, focusing on concepts and processes
pertinent to all fermented alcoholic beverages, as well as those specific to a variety of individual beverages. The second edition features three new chapters on sparkling wines, rums, and Latin American beverages such as
tequila, as well as thorough updating of information on new technologies and current scientific references.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780306472756
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 9780306472756
Profundidade 2.54 cm
Referência 9780306472756
Número da edição 2
Ano da edição 2003
Idioma Inglês
Número de Páginas 452
Peso 0.91 Kg
Largura 17.80 cm
AutorAndrew G.H. Lea; John R. Piggott

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fermented Beverage Production