Frete Grátis
  • Google Plus

Fish (Cód: 9361580)

Ryland Peters & Small

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 81,20 em até 2x de R$ 40,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 77,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,30 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Fish

R$81,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A collection of fish and shellfish recipes from Masterchef winner Mat Follas. Organized by fish type, this guide to preparing and enjoying fish teaches you how best to cook with all the varieties of this wonderful ingredient. Whether you are cooking with pink, white, raw, smoked, grilled fish; trying clams, mussels, crab, or lobster for the first time, Mat demystifies the art of preparing and cooking with Fish. Recipes include Cured Salmon Gravlax; Wasabi-crusted Tuna Steak; Squid Ink Risotto; Mackerel Ceviche; Trout en Papillote; Vietnamese Fried Tilapia with Crispy Seaweed; Plaice Goujons with Tartar Sauce; Brill Pho; Halibut Steak with Cider Cream Sauce; Thai Fish Cakes; Goan Fish Curry; Seafood Gumbo; Oysters Rockefeller; Moules Mariniere; Spaghetti Vongole; Stuffed Razor Clams; Scallops with Chorizo; Crab Thermidor; and Lobster Bisque, as well as a selection of recipes for basic stocks and sauces. Also includes information on simple drinks matches to enjoy, advice on choosing the right fish for your recipes, buying well from sustainable sources, step-by-steps on preparation techniques, and an at-a-glance reference on naming fish internationally.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Ryland Peters & Small
Cód. Barras 9781849756051
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 9781849756051
Profundidade 2.29 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2015
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 175
Peso 1.04 Kg
Largura 22.10 cm

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fish