Frete Grátis
  • Google Plus

Fisiologia Aplicada À Nutrição - 2ª Edição 2006 (Cód: 1564863)

Douglas,Carlos Roberto

Guanabara Koogan

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 295,00 em até 9x de R$ 32,78 sem juros
Cartão Saraiva R$ 280,25 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 24,58 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Fisiologia Aplicada À Nutrição' é um livro dedicado aos estudantes de graduação dessa disciplina, em que são abordados os principais problemas gerais de Fisiologia, porém relacionados, de algum modo, com o amplo campo no qual se sustenta especificamente a Nutrição, derivada da integração do alimento no contexto fisiológico humano, em particular.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Guanabara Koogan
Cód. Barras 9788527711937
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 8527711931
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 2
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 1122
Peso 0.44 Kg
Largura 21.00 cm
AutorDouglas,Carlos Roberto

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fisiologia Aplicada À Nutrição - 2ª Edição 2006