Frete Grátis
  • Google Plus

Fisiologia, Treinamento e Nutrição Aplicados ao Futebol (Cód: 1564169)

Aoki,Marcelo Saldanha

Fontoura

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 78,00 em até 2x de R$ 39,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 74,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 26,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Fisiologia, Treinamento e Nutrição Aplicados ao Futebol

R$78,00

Descrição

O futebol é o esporte mais popular do mundo. Seu crescimento espantoso, em países como o Japão e os Estados Unidos, demonstram o grande poder de sedução deste esporte.
As ciências do esporte também têm demonstrado crescente interesse pelo futebol. Pode-se afirmar, com segurança, que o futebol é o esporte coletivo mais estudado em termos científicos. Devido a este fato, diversas publicações (artigos, livros, filmes, etc) têm surgido, a fim de discutir e esclarecer questões relacionadas ao futebol.
Entretanto, aqui no Brasil, apesar de ser conhecido como o país do futebol, muito pouco tem sido produzido no campo da pesquisa sobre o tema. Os avanços científico-tecnológicos obtidos no exterior são de grande importância, sem dúvida alguma; no entanto, sua aplicabilidade no futebol brasileiro muitas vezes é inviável.
Nossa pretensão, com este trabalho, foi tentar amenizar as conseqüências do eterno dilema de aplicar, com eficácia, conhecimentos teóricos na prática. Procuramos trazer à baila resultados da interação entre nossa experiência acadêmica e o exercício profissional.
A proposta desta obra é apresentar de forma didática e sólida, conhecimentos científicos na área de preparação física, mais especificamente nutrição e treinamento, que podem ser aplicados às condições do futebol brasileiro. O objetivo não é fornecer receitas prontas para o sucesso e sim indicar e recomendar instrumentos, de maneira crítica, aos profissionais envolvidos no futebol.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Fontoura
Cód. Barras 9758587114115
Altura 22.00 cm
I.S.B.N. 8587114115
Profundidade 0.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 158
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorAoki,Marcelo Saldanha

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fisiologia, Treinamento e Nutrição Aplicados ao Futebol