Frete Grátis
  • Google Plus

Flavour Science (Cód: 1635343)

Bredie

Elsevier Science

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 619,80 em até 10x de R$ 61,98 sem juros
Cartão Saraiva R$ 588,81 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 41,32 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Flavour Science

R$619,80

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The flavor of a food is often the most desirable quality characteristic for the consumer, yet the understanding of flavour is a fascinatingly complicated subject, which calls for interdisciplinary research efforts. This latest volume presents the proceedings of the 11th Weurman Flavour Research Symposium and describes the most recent and original research advances related to the flavour of foods and beverages with contributions of experts from 25 countries world-wide.* Efficiently summarises the current front line research within food flavor* Highlights the modern approaches to flavor production using biotechnology, enzymes and gene-technology * The dynamic effects of manipulation of food in the mouth during consumption influencing the release of flavour compounds is discussed in detail

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier Science
Cód. Barras 9780444527424
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9780444527424
Profundidade 4.12 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 14/8/2006
Idioma Inglês
Número de Páginas 662
Peso 1.30 Kg
Largura 16.50 cm
AutorBredie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Flavour Science