Frete Grátis
  • Google Plus

Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Flavour Research Symposium (Cód: 9224422)

Ferreira,Vicente; Lopez,Ricardo

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 658,40 em até 10x de R$ 65,84 sem juros
Cartão Saraiva R$ 625,48 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 54,87 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Flavor science is continually evolving. Remaining current with the latest research and establishing a broad and sound understanding of the major developments and breakthroughs can be a challenge. The Weurman Flavour Research Symposium has long been regarded as the premier professional meeting focused on the science of flavor. 'Flavour Science,' an extensive review of the most recent symposium, presents the latest in flavor research, enriching the chemistry-based vision of most flavorists and flavor chemists with understanding from a broad range of fields, including human physiology, ethology, psychophysics, genetics, bioinformatics or metabolomics. This book is ideal for all flavor scientists, food chemists and sensory scientists and has a strong audience among enologists as well. Focuses on the rapidly changing field of flavor scienceIncludes the latest information on the physiology, chemistry and measurement of flavorPresents practical information on the flavor industry and emerging trends

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780123985491
Altura 23.11 cm
I.S.B.N. 9780123985491
Profundidade 4.32 cm
Referência 024023413
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2013
Idioma Inglês
Número de Páginas 742
Peso 1.32 Kg
Largura 16.00 cm
AutorFerreira,Vicente; Lopez,Ricardo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Flavour Research Symposium

Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Flavour Research Symposium (Cód: 9224422) Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Fl... (Cód: 9224422)
R$ 658,40
Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Flavour Research Symposium (Cód: 9224422) Flavour Science - Proceedings From XIII Weurman Fl... (Cód: 9224422)
R$ 658,40