Frete Grátis
  • Google Plus

Food Biotechnology In Ethical Perspective (Cód: 6327786)

Paul B. Thompson; Rainer Dmer; Peng Junyu Peng

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 939,60 em até 10x de R$ 93,96 sem juros
Cartão Saraiva R$ 892,62 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 78,30 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

This book provides an overview of ethical issues arising in connection with progress made in food biotechnology. There is substantive discussion of the ethical issues referring to food safety, animal welfare,
environmental impact, ownership of intellectual property, and consumer perception of the product. The arguments for and against issues causing major concern are evaluated, advancing the quality of the debate. It will be of
interest to companies exploiting the new biotechnology techniques, government policy makers, food scientists and biotechnologist in academic research institutions.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780412783807
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9780412783807
Profundidade 1.75 cm
Referência 9780412783807
Ano da edição 1997
Idioma Inglês
Número de Páginas 292
Peso 0.45 Kg
Largura 15.60 cm
AutorPaul B. Thompson; Rainer Dmer; Peng Junyu Peng

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Food Biotechnology In Ethical Perspective