Frete Grátis
  • Google Plus

Food Encyclopedia (Cód: 4054804)

Good Housekeeping Institute

Anova

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 144,40 em até 4x de R$ 36,10 sem juros
Cartão Saraiva R$ 137,18 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Food Encyclopedia

R$144,40

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Forming the third in the trilogy of comprehensive cookery volumes, this all-new ingredients book from Good Housekeeping is the ultimate kitchen reference. With detailed information on over 1500 ingredients, this comprehensive, illustrated guide provides an explanation on everything and anything you might find in a recipe book or food store. With each ingredient you are given its history, appearance, taste, aroma, texture, culinary uses, buying, storing, preparing and cooking methods. The book is broken into 11 food categories: fruit, vegetables, fish and shellfish, poultry, meat, game, eggs, dairy and cheese, grains, beans and pulses, pasta, noodles and rice, and herbs and spices. Each ingredient has its own entry and there are full colour pictures throughout. Step-by-step photographs help the reader with a particular technique from jointing a chicken to preparing a pineapple. Also included is a classic recipe section. This is the ultimate cookery encyclopedia and no cookery library should be without it.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Anova
Cód. Barras 9781843405030
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781843405030
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2009
Idioma Inglês
Número de Páginas 464
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorGood Housekeeping Institute

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Food Encyclopedia