Frete Grátis
  • Google Plus

Food Microbiology: An Introduction (Cód: 4682120)

Vários Autores

AMER SOCIETY FOR MICROBIOLOGY

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 511,10 em até 10x de R$ 51,11 sem juros
Cartão Saraiva R$ 485,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 42,59 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Food Microbiology: An Introduction

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca AMER SOCIETY FOR MICROBIOLOGY
Cód. Barras 9781555816360
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781555816360
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Idioma Inglês
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorVários Autores

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Food Microbiology: An Introduction