Frete Grátis
  • Google Plus

Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Thermal And Non-Thermal Technologies For Fluid Food (Cód: 9238355)

Tiwari,Brijesh K; Cullen,P J; Valdramidis,Vasilis P

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 658,60 em até 10x de R$ 65,86 sem juros
Cartão Saraiva R$ 625,67 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 54,88 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Food processing is the step of the food chain that principally affects a food's physical or biochemical properties, along with determining the safety and shelf life of the product. This book provides a comprehensive overview of innovations in non-thermal technologies specifically for fluid foods, recognized for their high bioavailability of macronutrients and micronutrients. Considerable resources and expertise has been devoted to the processing of safe and wholesome foods. Non-thermal technologies have been developed as an alternative to thermal processing, while still meeting required safety or shelf-life demands and minimising the effects on its nutritional and quality attributes. *Examines non-thermal processing techniques specifically applied to fluid foods *Includes methods for mathematically evaluating each technique *Addresses global regulatory requirements for fluid foods *Provides recommendations and opportunities for various safety-related issues'

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780123814708
Altura 23.62 cm
I.S.B.N. 9780123814708
Profundidade 2.54 cm
Referência 016328446
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2011
Idioma Inglês
Número de Páginas 526
Peso 1.13 Kg
Largura 19.05 cm
AutorTiwari,Brijesh K; Cullen,P J; Valdramidis,Vasilis P

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Thermal And Non-Thermal Technologies For Fluid Food

Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Therma... (Cód: 9238355) Food Science & Technology International (Hardcover... (Cód: 9238355)
R$ 658,60
Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Therma... (Cód: 9238355) Food Science & Technology International (Hardcover... (Cód: 9238355)
R$ 658,60