Frete Grátis
  • Google Plus

Fork It Over (Cód: 936765)

Richman,Alan

Harpercollins Usa

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 54,00 R$ 47,60 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 45,22 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 23,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A ten-time James Beard Award-winning food critic for GQ retraces his culinary quests throughout the world, from his failure at Paul Bocuse's cooking school in Paris and dinner escapades with an unimpressed Sharon Stone to his reviews of communist nation restaurants and his visit to Louis Farrakhan's restaurant in Chicago. Reprint. 15,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Harpercollins Usa
Cód. Barras 9780060586300
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0060586303
Profundidade 0.00 cm
Referência 0006271049
Acabamento Brochura
Detalhe REPRINT
Ano da edição 2005/11/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 324
Peso 0.55 Kg
Largura 0.00 cm
AutorRichman,Alan

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fork It Over

Fork It Over (Cód: 936765) Fork It Over (Cód: 936765)
R$ 47,60
Fork It Over (Cód: 936765) Fork It Over (Cód: 936765)
R$ 47,60