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Formação da Culinária Brasileira (Cód: 7415522)

Dória,Carlos Alberto

Três Estrelas

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Descrição

O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?
São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista
como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
O autor encerra o livro com um conjunto de propostas
para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.'

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Três Estrelas
Cód. Barras 9788565339278
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788565339278
Profundidade 1.70 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 280
Peso 0.35 Kg
Largura 14.00 cm
AutorDória,Carlos Alberto

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