Frete Grátis
  • Google Plus

Formação Em Gastronomia - Aprendizagem e Ensino (Cód: 3821918)

Tomimatsu,Carlos Eiji; Furtado,Silvana Mello

EDITORA BOCCATO

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 49,00 R$ 44,10 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 39,69 (-10%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,05 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Um livro que você precisa ter. Consultá-lo será uma certeza se você é aluno ou professor de gastronomia. E se você tem duvida se gastronomia é o curso que vai fazer, esse é o livro que vai ajudar a entender o que esperar da profissão e se você acaba de se formar, que rumos tomar? O conteúdo deste livro atende estudantes, professores e chefs de cozinha já formados, trazendo luz a essa empolgante carreira de gastronomia!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora EDITORA BOCCATO
Cód. Barras 9788562247484
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788562247484
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 211
Peso 0.45 Kg
Largura 16.00 cm
AutorTomimatsu,Carlos Eiji; Furtado,Silvana Mello

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Formação Em Gastronomia - Aprendizagem e Ensino