Frete Grátis
  • Google Plus
  • 1000894661
  • 1001379439

Fundamentals Of Dairy Chemistry (Cód: 4938608)

Robert Jenness; Elmer H. Marth; Noble P. Wong

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 2.569,80 em até 10x de R$ 256,98 sem juros
Cartão Saraiva R$ 2.441,31 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 214,15 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Fundamentals Of Dairy Chemistry

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780834213609
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9780834213609
Profundidade 4.29 cm
Referência 9780834213609
Número da edição 3
Ano da edição 1988
Idioma Inglês
Número de Páginas 796
Peso 0.91 Kg
Largura 15.60 cm
AutorRobert Jenness; Elmer H. Marth; Noble P. Wong

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fundamentals Of Dairy Chemistry