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Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036)

Oetterer, Marília; Regitano-d'arce,Marisa Aparecida Bismara; Spoto,Marta Helena Fillet

MANOLE

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Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Descrição

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados neste livro. A obra, com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520419786
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 852041978X
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 612
Peso 0.86 Kg
Largura 15.50 cm
AutorOetterer, Marília; Regitano-d'arce,Marisa Aparecida Bismara; Spoto,Marta Helena Fillet

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