Frete Grátis
  • Google Plus

Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036)

Oetterer, Marília; Regitano-d'arce,Marisa Aparecida Bismara; Spoto,Marta Helena Fillet

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 203,00 em até 6x de R$ 33,83 sem juros
Cartão Saraiva R$ 192,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 10x de R$ 20,30 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados neste livro. A obra, com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520419786
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 852041978X
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 612
Peso 0.86 Kg
Largura 15.50 cm
AutorOetterer, Marília; Regitano-d'arce,Marisa Aparecida Bismara; Spoto,Marta Helena Fillet

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036) Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036)
R$ 203,00
Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036) Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cód: 199036)
R$ 203,00