Frete Grátis
  • Google Plus

Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6 (Cód: 4888955)

De Almeida Meireles,Maria Angela; Gambini Pereira,Camila

Atheneu

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 237,00 R$ 177,70 (-25%) em até 5x de R$ 35,54 sem juros
Cartão Saraiva R$ 168,82 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 22,21 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este livro é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. ”Fundamentos de engenharia de alimentos” foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788538803423
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788538803423
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 816
VOLUME 6
Peso 1.10 Kg
Largura 17.00 cm
AutorDe Almeida Meireles,Maria Angela; Gambini Pereira,Camila

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6

Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6 (Cód: 4888955) Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6 (Cód: 4888955)
R$ 177,70
Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6 (Cód: 4888955) Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol. 6 (Cód: 4888955)
R$ 177,70