Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Fundamentos de Gastronomia (Cód: 7321043)

Eleutério,Hélio

Editora Érica (Livro Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 53,55 R$ 42,84 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 42,84 ou em até 2x de R$ 21,42 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Fundamentos de Gastronomia

R$42,84

Descrição

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Érica (Livro Digital)
Cód. Barras 9788536507507
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 120 (aproximado)
Ano da Publicação 2014
Peso 0.00 Kg
AutorEleutério,Hélio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fundamentos de Gastronomia