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Fundamentos de La Teoria Y Pract Del Catering (Cód: 456908)

Taylor,Eunice

ACRIBIA

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Descrição

Contenido:
La industria del catering;
Operaciones del catering;
Estilos de catering;
Organización de la cocina;
Compra, almacenamiento y distribuición de mercancías;
Coste de los alimentos;
El menú;
Métodos de cocinado;
Procesos de cocinado;
Equipo de la cocina;
Nueva tecnología;
Alimentos;
Nutrición;
Higiene ;
Sanidad y seguridade en el trabajo.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora ACRIBIA
Cód. Barras 9788420009322
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8420009326
Profundidade 2.70 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2001
MÊS ABRIL
País de Origem Espanha
Número de Páginas 444
Ano da Publicação 2001
Peso 0.88 Kg
Largura 17.00 cm
AutorTaylor,Eunice

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