Frete Grátis
  • Google Plus

Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha Fria (Cód: 7955893)

Instituto Americano De Culinaria

Senac São Paulo

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 277,00 em até 9x de R$ 30,78 sem juros
Cartão Saraiva R$ 263,15 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 13x de R$ 21,31 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 9x sem juros de R$ 0,00


Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha Fria

R$277,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos.
Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539606092
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 9788539606092
Profundidade 5.30 cm
Número da edição 4
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 708
Peso 3.50 Kg
Largura 22.00 cm
AutorInstituto Americano De Culinaria

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha Fria