Frete Grátis
  • Google Plus

Gastronomia - Ao Sabor das Origens (Cód: 2230682)

Duarte,Bete

Rbs Publicacoes

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 36,90
Cartão Saraiva R$ 35,06 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Uma pitada, um pouquinho de tempero, um ingrediente regional, e a culinária ganham pratos com um toque brasileiro. Esse é o conceito que conduziu a seleção das receitas apresentadas no livro Gastronomia ? Ao Sabor das Origens, lançamento da RBS Publicações. São 100 pratos, divididos ao longo de quatro capítulos ? Entradas e Acompanhamentos, Peixes e Aves, Carnes e Sobremesas, compondo uma obra de 160 páginas coloridas, numa edição de luxo, com fotos para cada receita.
Além de diversos pratos que foram tema de reportagem no caderno Gastronomia, suplemento semanal do jornal Zero Hora, o livro traz ainda receitas que foram sucesso na Mostra Nacional ZH Gastronomia, realizada em outubro de 2007. Na Mostra, a temática foi justamente as origens que formaram a culinária nacional.
Influenciada por índios, africanos, italianos, portugueses, alemães, franceses, a mesa do Brasil é rica em diversidade. Os sabores nacionais variam de região para região, enriquecida por frutas, verduras e legumes típicos do clima tropical. E é essa riqueza que tem despertado o interesse de chefs e cozinheiros de todo o mundo. O Brasil está na moda, nessa mistura de origens, de ingredientes, de temperos, de criatividade na hora de cozinhar.
Chefs nacionais e estrangeiros que escolheram o país como lar, cozinheiros e cozinheiras de todos os recantos do Brasil, donas de casa que preservam a tradição da nossa mesa são os grandes responsáveis pela ascensão da cozinha brasileira, pela valorização dos ingredientes dessa terra.
Um pedaço dessa trajetória está presente em Gastronomia ? Ao Sabor das Origens. Bom apetite.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rbs Publicacoes
Cód. Barras 9788577440108
Altura 26.70 cm
I.S.B.N. 9788577440108
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 144
Peso 0.89 Kg
Largura 21.30 cm
AutorDuarte,Bete

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gastronomia - Ao Sabor das Origens