Frete Grátis
  • Google Plus

Gastronomia - História e Cultura (Cód: 206080)

Ribeiro,Carlos Manoel Almeida

Hotec

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 18,90 R$ 15,10 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 14,35 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A presente obra não se trata de um manual, nem de um receituário, mas de uma apurada reflexão sobre esse momento fundamental da vida social, durante a qual recebemos nutrientes para nosso corpo e paro nosso espírito. Quando a história das culturas de encontram, compreendemos os significados profundos das maneiras pelas quais os grupos humanos organizam o percentual de suas formas alimentares, de que modo diferentes produtos ou ingredientes recebem ressignificações ao serem transculturados; como se deram os intercâmbios de elementos culturais a partir dos alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Hotec
Cód. Barras 9788599928011
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8599928015
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 80
Peso 0.15 Kg
Largura 17.00 cm
AutorRibeiro,Carlos Manoel Almeida

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gastronomia - História e Cultura