Frete Grátis
  • Google Plus

Genetics And Biotechnology Of Lactic Acid Bacteria (Cód: 4940868)

Michael J. Gasson; W. de Vos

Ediouro - Singular

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.502,30 R$ 1.352,10 (-10%) em até 10x de R$ 135,21 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.284,50 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 112,68 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A prime reference volume for geneticists, food technologists and biotechnologists in the academic and industrial sectors. Fermentations with lactic acid bacteria determine important qualities such as taste,
shelf-life, and food values. New methods of food production require fast and reliable manufacture, which has led to a dramatic surge of interest in the genetic

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Ediouro - Singular
Cód. Barras 9780751400984
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780751400984
Profundidade 2.00 cm
Referência 9780751400984
Idioma Inglês
País de Produção Brasil
Número de Páginas 316
Peso 0.45 Kg
Largura 14.00 cm
AutorMichael J. Gasson; W. de Vos

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Genetics And Biotechnology Of Lactic Acid Bacteria