Frete Grátis
  • Google Plus

Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento... - 3ª Ed. 2012 (Cód: 4356399)

Braga, Roberto M. M.

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 63,00 em até 2x de R$ 31,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 59,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 21,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento... - 3ª Ed. 2012

R$63,00

Descrição

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas –, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539602902
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788539602902
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 192
Peso 0.29 Kg
Largura 14.00 cm
AutorBraga, Roberto M. M.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento... - 3ª Ed. 2012