Frete Grátis
  • Google Plus

Gestão da Qualidade Em Serviços de Alimentação - Como Elaborar Um Manual de Boas Práticas (Cód: 7304127)

Trida,Vanessa Camargo; Ferreira,Fabio Moreira

Yendis

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 43,00
Cartão Saraiva R$ 40,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Gestão da Qualidade Em Serviços de Alimentação - Como Elaborar Um Manual de Boas Práticas

R$43,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Portaria nº 1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, 'Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas' é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Yendis
Cód. Barras 9788577283507
Altura 14.50 cm
I.S.B.N. 9788577283507
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 272
Peso 0.10 Kg
Largura 10.50 cm
AutorTrida,Vanessa Camargo; Ferreira,Fabio Moreira

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gestão da Qualidade Em Serviços de Alimentação - Como Elaborar Um Manual de Boas Práticas