Frete Grátis
  • Google Plus

Gestão da Qualidade Em Serviços de Alimentação - Como Elaborar Um Manual de Boas Práticas (Cód: 7304127)

Trida,Vanessa Camargo; Ferreira,Fabio Moreira

Yendis

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 43,00 R$ 32,20 (-25%)
Cartão Saraiva R$ 30,59 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Portaria nº 1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, 'Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas' é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Yendis
Cód. Barras 9788577283507
Altura 14.50 cm
I.S.B.N. 9788577283507
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 272
Peso 0.10 Kg
Largura 10.50 cm
AutorTrida,Vanessa Camargo; Ferreira,Fabio Moreira

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gestão da Qualidade Em Serviços de Alimentação - Como Elaborar Um Manual de Boas Práticas