Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Gestão de Hotelaria e Turismo (Cód: 169755)

Dias,Reinaldo; Pimenta,Maria Alzira

Pearson Education - Br

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 91,60

em até 3x de R$ 30,53 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 87,02 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Gestão de Hotelaria e Turismo

R$91,60

Descrição

'Gestão de Hotelaria e Turismo' reúne textos de diversos autores para apresentar, de maneira clara e objetiva, conceitos e metodologias aplicados a operações de hotelaria e turismo. São enfocadas a gestão local, a cadeia produtiva e a logística do turismo, na perspectiva do desenvolvimento econômico sustentável. Os conceitos da gestão em hotelaria, fundamentados em três eixos básicos - qualidade, sustentabilidade e hospitalidade -, são discutidos como bases para a articulação das práticas adotadas nos meios de hospedagem. Também são apresentadas operações essenciais para a gestão hoteleira como gestão de pessoas, marketing hoteleiro, gestão de eventos e governança. Altamente elucidativo, o conteúdo deste livro atende às necessidades e às expectativas da maioria dos cursos de hotelaria e turismo do país, levando o estudante a entender a importância da atividade turística em um contexto nacional e internacional. Livro-texto para disciplinas de graduação e pós-graduação, este livro também é uma referência abrangente para profissionais do setor hoteleiro e de hospitalidade.

Características

Peso 0.50 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Pearson Education - Br
I.S.B.N. 8576050374
Altura 24.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 296
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788576050377
Número da edição 1
Ano da edição 2005
País de Origem Brasil
AutorDias,Reinaldo; Pimenta,Maria Alzira