Frete Grátis
  • Google Plus

Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e Nutrição (Cód: 4897863)

Aguiar,Odaleia Barbosa de

Rubio

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 50,00
Cartão Saraiva R$ 47,50 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica.Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. O texto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhoras na delicada relação que tenta equilibrar, entre outros, temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional.Assim, este livro preenche uma lacuna, podendo ser útil tanto no meio acadêmico, ajudando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, provendo aos nutricionistas ideias que podem melhorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rubio
Cód. Barras 9788564956599
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788564956599
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 76
Peso 0.23 Kg
Largura 17.00 cm
AutorAguiar,Odaleia Barbosa de

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e Nutrição

Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e Nutrição (Cód: 4897863) Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e ... (Cód: 4897863)
R$ 50,00
Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e Nutrição (Cód: 4897863) Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação e ... (Cód: 4897863)
R$ 50,00