Frete Grátis
  • Google Plus

Gestão de Qualidade na Produção de Refeições - Série Nutrição e Metabolismo (Cód: 4236064)

Vieira,Marta Neves Campanelli Marçal

Guanabara Koogan

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 164,00 R$ 123,00 (-25%) em até 4x de R$ 30,75 sem juros
Cartão Saraiva R$ 116,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 20,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

'Gestão de Qualidade na Produção de Refeições' integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação e nutrição (UAN), além de informações atualizadas apresentadas em artigos científicos de Alimentação e Nutrição, o que comprova a evolução ocorrida nessa área nos últimos anos.

O maior destaque desta obra é a reunião de diferentes visões para a gestão de qualidade na produção de refeições, que agrupou informações sistematizadas por nutricionistas e administradores sobre metodologias para monitorar a qualidade nas UAN, que incluem tanto os elementos da administração de empresas aplicados à área da alimentação coletiva como os específicos da área de alimentos. Outro tema especialmente agregado a esta publicação é o planejamento de eventos que, reunindo as contribuições de banqueteiras e nutricionistas, aborda os riscos de contaminação e a aplicação prática do controle higiênico sanitário de alimentos nos diferentes serviços de mesa, assim como o preparo da mise en place, que estabelece a conexão necessária entre nutrição e gastronomia em festas, eventos e reuniões.

Por esses fatores se dá a contribuição desta obra à bibliografia da área de produção de refeições para indivíduos e coletividades.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Guanabara Koogan
Cód. Barras 9788527721868
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788527721868
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 316
Peso 0.86 Kg
Largura 21.00 cm
AutorVieira,Marta Neves Campanelli Marçal

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Gestão de Qualidade na Produção de Refeições - Série Nutrição e Metabolismo

Gestão de Qualidade na Produção de Refeições - Série Nutrição e Met... (Cód: 4236064) Gestão de Qualidade na Produção de Refeições ... (Cód: 4236064)
R$ 123,00
Gestão de Qualidade na Produção de Refeições - Série Nutrição e Met... (Cód: 4236064) Gestão de Qualidade na Produção de Refeições ... (Cód: 4236064)
R$ 123,00